Suflê de Pão

Receitinha da semana…

Suflê de Pão

 

10656664_843039815719674_1556267629_n

(Suflê de queijo, preparado com pão de forma e Creme de leite)

Ingredientes

6 fatias de pão de fôrma sem casca
1 lata de Creme de Leite (substituo pela mesma quantidade de Iogurte Natural)
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de peito de peru ou presunto, ou mortadela( Minha adaptação)
Orégano, sal e temperinhos que quiser
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque as fatias de pão picadas, cubra com o Creme de Leite  e deixe descansar por 10 minutos. Junte as gemas, o queijo e misture bem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em um recipiente refratário redondo (17,5cm de diâmetro x 9cm de profundidade) untado com manteiga e enfarinhado e leve para assar por em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja dourado (cerca de 35 minutos). Retire do forno e sirva a seguir.

 

isabbel blog  Izabel Mendes

Sou filha da Cida e do João(Em memória), esposa do Luciano , mãe do João Pedro e do Vítor, amante da  natureza, pé no chão , Técnica em Nutrição apaixonada por cozinha e metida a cozinhar…comidinhas simples, outras não…enfim amo um fogão!

  *Texto e informações são de responsabilidade da parceira do blog.